Kunjungan Para Dosen Magister Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana Ke para dosen magister Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana ke Suku Baduy Banten

Melakukan pengabdian masyarakat menjadi tugas utama perguruan tinggi, baik pengajar (dosen-red) maupun mahasiswanya. Pengabdian masyarakat menjadi tujuan utama setiap perguruan tinggi di Indonesia sejauh ini, dan hal itu kerap dilalukan sebagai syarat dalam penilaian akademisi.

Guna memenuhi tujuan tersebut, para dosen magister Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana (UMB) melakukan pengabdian masyarakat ke suku Baduy, Desa Kanekes, Kabupaten Serang pada, 8-9 Juli 2019.